Главная » Наша работа Новости » Богучарская полиция признала не объективными данными репортаж Вести-Воронеж

Богучарская полиция признала не объективными данными репортаж Вести-Воронеж

6 августа было сделано обращение по факту незаконных раскопок в Богучарском районе, которые стали новостным сюжетом Вести-Воронеж. Материалы можно увидеть в прошлой публикации.

Ссылка на сюжет — http://vestivrn.ru/novosti/sensatsiya-kulikovskaya-bitva-proizoshla-pod-bogucharom—u-arheologov-est-dokazatelstva_2015-7-14_9-45

В адрес Правительства Воронежской области и Прокуратуры были направлены обращения с просьбой проверить законность действий лиц представленных в сюжете Вести-Воронеж от 14.07.2015 «Сенсация! Куликовская битва произошла под Богучаром – у археологов есть доказательства», как археологов (Михаил Черепнёв и Сергей Коноплянко), на предмет законности ведения работ на территории памятников археологии у села Дъяченково Богучарского района Воронежской области.

Богучарская полиция посчитала, что в действиях указанных лиц состава административного правонарушения нет.  От «Центра сохранения культурного наследия Центрального Черноземья» планируем оспорить данное решение Отдела МВД РФ по Богучарскому району Воронежской области.
001